QP_Web_Illu-Element_01
QP_Web_Illu-Element_04
QP_Web_Illu-Element_02

Fruchtbrand-Dinner

Aufgrund des Wetters findet der Anlass nicht statt.

Der Fruchtbrand – ein unterschätzter Zeitgenosse, sowohl an der Bar als auch in der Küche. Mit Fruchtbränden lassen sich nicht nur exzellente Mischgetränke zaubern, auch als Zutat und Begleitung zu Gerichten können sie sich schön entfalten. Heiner’s Destillate aus Zug stellen dreizehn Fruchtbrände und neun Wildfruchtbrände her, mit viel Neugier und Fachwissen. Zusammen organisieren wir einen Dreigänger, wo Fruchtbrände als Zutat oder Begleitung im Zentrum stehen.

Teilnahme nur mit Reservation.

Zeitplan:

18.30 Apéro
19.15 Vorspeise
19.45 Hauptgang
20.15 Dessert

Thomas Heiner begleitet den Dreigänger mit Wissenswertem zu den verwendeten Bränden.

Preis pro Person (inkl. Wasser, exkl. weitere Getränke):
CHF 60.-.  Zahlbar vor Ort in bar, per Karte oder mit Twint.

Der Anlass findet nur bei trockenem Wetter statt! Bis bald!

Öffnungszeiten

Newsletter

Kontakt

Reservationen

Social Media